SPECIALE COVID-19

PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L’EMERGENZA COVID-19
I PIANI DI AUTOCONTROLLO E DI GESTIONE DEI RISCHI - HACCP
PREVENZIONE DIFFUSIONE COVID-19 IN AMBIENTE DI LAVORO
DISTANZIAMENTO FISICO NELL'AMBIENTE DI LAVORO
LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI
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 SPECIALE CORONA VIRUS

 

 

 

 

 

 

PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L’EMERGENZA COVID-19
L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide per le imprese alimentari per garantire la sicurezza, lavorativa ed alimentare.
LA CONTAMINAZIONE DELLE SUPERFICI
Buone pratiche e indicazioni delle misure pecauzionali per la diffusione del contagio da Coronavirus
LE MENSE DEL PERSONALE
Aggiornamento Covid-19 rev. n. 001/2020 del 15/01/2020
RICONOSCERE I SINTOMI DI CONTAGIO DA COVID-19
La prima barriera al contagio, il riconscimento dei sintomi
LE MISURE DI IGIENE PER LA PREVENZIONE DEL CORONAVIRUS
Le imprese alimentari devono adeguarsi ad un livello elevato di sicurezza e gestione del personale per mantenere un ambiente di lavoro privo di malattie
Covid19 - DISTANZIAMENTO FISICO NELL'AMBIENTE DI LAVORO
Le distanze prescritte minime e le buone prassi consigliate dall'OMS a riguardo
MPORTANTE: IN CASO DI CONTAGIO DA COVID-19 NEL LUOGO DI LAVORO
Il rispetto delle buone prassi è indispensabile per ridurre al minimo le consegenze negative per l'azienda e per la collettività
TRASPORTO E CONSEGNA DI INGREDIENTI E PRODOTTI ALIMENTARI
Le prescrizioni dell'OMS per la prevenzione del coronavirus e gli adeguamenti burocratici necessari
PRESCRIZIONI OMS PER I LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
Le buone prassi per tutelare il personale e i clienti dal rischio contaglio da Covid19
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI A RISCHIO CONTAMINAZIONE DA COVID19
Le linee guida OMS ribadiscono l’importanza di mantenere buone pratiche igieniche intorno agli espositori aperti, adibiti all’offerta di alimenti come insalate, prodotti freschi e prodotti da forno.
PREVENZIONE DELLA DIFFUSIONE DI COVID-19 NELL'AMBIENTE DI LAVORO
L'OMS suggerisce l'allontanamento del lavoratore ai primi sintomi a prescindere dalla comprovata postività al virus
Coronavirus: Il cibo può essere contaminato?
Non ci sono prove che il cibo sia fonte o veicolo di trasmissione di Covid-19

 

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