SPECIALE COVID-19

 

 

 

 

SPECIALE CORONAVIRUS

 

 

 

 

 

PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L'EMERGENZA COVID-19 

L'organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide per le imprese alimentari per garantire la sicurezza, lavorativa ed alimentare

 

Contatti

Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT) 

 

Via Catania, 284 Adrano (CT)

Sito: www.haccpsicilia.jimdo.com

E-mail: studioiqa@gmail.com 

Cell. : 3890589536

 

PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L’EMERGENZA COVID-19
Covid19 - DISTANZIAMENTO FISICO NELL'AMBIENTE DI LAVORO
LE MENSE DEL PERSONALE
PRESCRIZIONI OMS PER I LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI A RISCHIO COVID19
PREVENZIONE DIFFUSIONE COVID-19 IN AMBIENTE DI LAVORO
Scarica_il_documento_riepilogativo_delle
Documento Adobe Acrobat 573.0 KB